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Che cos'è la CELIACHIA?

La celiachia è un'intolleranza permanente alla gliadina, un componente alcool-solubile del glutine, un insieme di proteine contenute nel frumento, nell'orzo, nella segale, nell' avena, nel farro, nel kamut.

L'incidenza di questa intolleranza in Italia è stimata in un soggetto ogni 100/150 persone e ogni anno viene stimato un incremento del 10% circa. Per curare la celiachia, attualmente, occorre escludere dal proprio regime alimentare alcuni degli alimenti più comuni, quali pane, pasta, biscotti e pizza, ma anche eliminare le più piccole tracce di farina da ogni piatto. Questo implica un forte impegno di educazione alimentare.

Guyot, attento alle esigenze di tutti i suoi clienti vuole offrire il piacere della cucina anche a chi deve sostenere questa dieta. Offre piatti ricercati e saporiti, ma con ingredienti adeguati e certificati, dando così la possibilità di trascorrere il momento del pasto con tutta la tranquillità che merita.
Le ricette senza glutine sono realizzate utilizzando i prodotti NUTRIFREE.

Per maggiorni informazioni visita il sito ufficiale dell' Associazione italiana celiachia www.celiachia.it

Taverna guyot